№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Подхватилина Т.А. |
0622-1 |
0 |
Основы предпринимательской деятельности |
Лекция, пр. |
36 |
8 |
10 |
26 |
5,0 |
6 |
30.11.2024 |
|
2. | Подхватилина Т.А. |
0623-2 |
0 |
Основы предпринимательской деятельности |
Лекция, пр. |
36 |
8 |
10 |
26 |
5,0 |
6 |
30.11.2024 |
|
3. | Подхватилина Т.А. |
1423-1 |
0 |
Иностранный язык |
Лекция |
4 |
8 |
4 |
0 |
0,0 |
0 |
17.09.2024 |
|
4. | Подхватилина Т.А. |
1424-1 |
0 |
Иностранный язык |
Лекция |
4 |
8 |
4 |
0 |
0,0 |
0 |
17.09.2024 |
|
5. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
Классный час |
Лекция |
2 |
4 |
2 |
0 |
0,0 |
0 |
02.09.2024 |
|
6. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса |
Лекция, пр. |
50 |
9 |
4 |
46 |
7,0 |
6 |
21.12.2024 |
|
7. | Подхватилина Т.А. |
1621-1 |
0 |
МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
Лекция, пр. |
136 |
24 |
12 |
124 |
18,7 |
18 |
21.12.2024 |
|
8. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
Лекция, пр. |
50 |
10 |
6 |
44 |
7,8 |
8 |
07.12.2024 |
|
9. | Подхватилина Т.А. |
1623-1 |
0 |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
Лекция, пр. |
64 |
11 |
8 |
56 |
8,4 |
8 |
21.12.2024 |
|
10. | Подхватилина Т.А. |
2522-1 |
0 |
Менеджмент |
Лекция, пр. |
96 |
20 |
18 |
78 |
15,1 |
16 |
30.11.2024 |
|
11. | Подхватилина Т.А. |
2623-1 |
0 |
Менеджмент |
Лекция, пр. |
70 |
13 |
10 |
60 |
9,7 |
8 |
21.12.2024 |
|