№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Васильева О.Ф. |
1622-1 |
0 |
Психология общения |
Лекция, пр. |
48 |
33 |
30 |
18 |
8,0 |
6 |
03.05.2024 |
|
2. | Ганьшина И.Н. |
1622-1 |
0 |
МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения |
Практические |
42 |
29 |
26 |
16 |
6,8 |
6 |
03.05.2024 |
|
3. | Ганьшина И.Н. |
1622-1 |
0 |
МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж |
Практические |
36 |
25 |
26 |
10 |
4,3 |
4 |
03.05.2024 |
|
4. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
Курсовые работы |
24 |
17 |
18 |
6 |
2,4 |
4 |
03.05.2024 |
|
5. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
Основы маркетинга гостиничных услуг |
Лекция, пр. |
76 |
53 |
50 |
26 |
10,4 |
10 |
03.05.2024 |
|
6. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
Лекция, лб/пр. |
86 |
60 |
58 |
28 |
11,2 |
12 |
03.05.2024 |
|
7. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта |
Лекция, лб/пр. |
80 |
56 |
56 |
24 |
9,6 |
10 |
03.05.2024 |
|
8. | Подхватилина Т.А. |
1622-1 |
0 |
МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта |
Курсовые работы |
24 |
17 |
24 |
0 |
0,0 |
4 |
03.05.2024 |
|
9. | Терентьев К.А. |
1622-1 |
0 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Практические |
32 |
22 |
22 |
10 |
4,0 |
4 |
03.05.2024 |
|
10. | Терентьев К.А. |
1622-1 |
0 |
Иностранный язык (испанский) |
Практические |
44 |
31 |
32 |
12 |
4,8 |
6 |
03.05.2024 |
|
11. | Ярцева А.В. |
1622-1 |
0 |
Физическая культура |
Практические |
32 |
22 |
28 |
4 |
1,6 |
4 |
03.05.2024 |
|